странная пара
мысли, запахи, вкусы..
мы одеты небрежно
на руке моей бусы.
каждый вечер коктейли,
сумасшедшие тусы,
осторожность движений,
после минусы, плюсы.
на полу синий коврик
на кровати гитара.
мы с тобой Сид и Нэнси.
очень странная пара..
Свидетельство о публикации №111091900335