***

И сказать мне вроде бы нечего,
Ну, еще один вечер в холоде,
И еще одно «не увидимся»,
И еще одно «жаль, до скорого»,
И еще раз пожму плечами:
Что сказать? Ты все знаешь, верно?
Обними меня, хоть и мысленно,
Сбереги мне сердце и нервы.


Рецензии