Закопать бы в себе тебя...

Я так часто к тебе захожу на страницу,
Что запуталась: где твоя, где моя.
Я б наверно умчалась, чтоб скрыться в Ниццу,
Да вот смысла не вижу, ты не ищешь меня.
Я б хотела тебе все еще сниться,
Чтобы ты звонил мне пьяный в хлам,
Говорил о том, что давно уже спился,
Что без меня тебя только напополам.
Но ведь я отключила все телефоны,
Хотя все еще жду твоего звонка.
И я готова отменить все проклёны,
Лишь бы ты снова меня вспоминал.
Но, наверное, всеже так будет лучше,
Чтобы ты обо мне навсегда забывал,
Чтобы я тогда как можно глубже
Закопала в себе тебя.
Чтобы я научилась не помнить:
Твои руки, твой голос, твои глаза.
Потому что совсем уж печальная повесть,
Когда даже не катится по щеке слеза. 
Закопать бы в себе тебя,да заплакать,
От души нареветься от обид и тревог,
Чтобы стало дышать без тебя спокойно
Никогда не ступай в мой дом на порог.

Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 19.09.2011]


Рецензии