перетанцуем

давай перетанцуем
это все. перетанцуем
порвем все ноги -
перемолем все стекло.
давай перетанцуем -
это так легко
это страшно как легко
нам некуда падать
нам нечего желать.
мы продолжим друг друга
целовать.
танцуй со мной
перетанцуй меня
нам некуда спешить
и некого ждать
перетанцуем день
перетанцуем ночь
перетанцуем сына
перетанцуем дочь
перетанцуем снег
перетанцуем дождь
перетанцуем счастье
перетанцуем ложь
как лезвие ножа
входивменясильней
танцуйвомнеменя
будьмной.и.не жалей.
перетанцуйзамной
перетанцуйсебя
перетанцуйвсявнас
перетанцуйдода
доднамоихглубин
дотупиковдорог
дотехктодорог
итех.ктоникто.
добогадотанцуй
понебусеребром
доболихоршо
намтанцеватьвдвоем.


Рецензии