Подарите мне счастье

Подарите мне счастье,
Чтобы в злое ненастье
Согревало оно меня вашим теплом.
Чтобы карие глазки,
Ярким лучиком ласки
Грели личико мне хмурым пасмурным днем.

Подарите мне счастье,
Шоколадный кусок.
Чтоб дарило мне радость оно круглый год.
Или мягкий, пушистый
Мурчащий комок,
Чтобы радость и ласку дарить он мне мог.

Подарите мне счастье,
С цветом глаз, как у кошки,
То есть с каре-зеленым оттенком зрачков.
То есть нет...не зрачков,
Радужной оболочки.
И оно враз избавит от тяжких оков.

Подарите мне счастье,
Не важно какое.
Зеленое, красное иль голубое...
Мне все безразлично,
И, хоть все отлично,
Пишу я послание Богу такое:

Подарите мне счастье...


Рецензии