Утренние мысли

Столько только встретиться взгядом,
Обменяться с ним взмахом ресниц,
В душу словно прыскают ядом,
Сладким, пьянящим, рожденьем бессониц...

Ты можешь все. Я знаю без сомненья.
При тебе впадаю в состояние забвенья,
Без труда меняешь ветра направленье,
Ход времени, здоровье, настроение.

Сплетение пальцев, нежность момента,
И все, меняется вновь кинолента.
В моей жизни меняется вновь оператор,
Повинуюсь тебе, мой император.

Вливаюсь, как речка, в новое русло,
Надеюсь, мне там будет не грустно.
Меняется мир, цветов градация,
Жизни происходит моей деформация.


Рецензии