Хаотичность

Вечер. Усталость. Непонятное состояние.
Туфли. Дорога. Родное лицо.
Уединение. Мурашки. Нежность.
Компания. Музыка. Смех.
Дорога. Телефон. Прощание.
Прощание. Прощание. Прощание.
Прощание. Поцелуй.
Непонятное состояние.
Непонятное состояние.
Непонятное состояние.
Растерянность...


Рецензии