Прозрение

Когда предательство ты не считал виной,
Ты был "как все" и не переживал.
Отгородив чужую боль стеной,
Ты слишком просто в эту жизнь играл.

Ты шел туда, где был для всех герой,
И маску волка смело надевал,
Оскал бросая тем, кто за кормой,
И низких чувств при этом не скрывал.

И жизнь свою держал ты под рукой,
Но день один легко ее скомкал.
Вдруг замер смех твой в горле пустотой,
И переигран был судьбой финал.


Рецензии