Нельзя любить и не страдать
Эйфория враг влюблённых,
Надо всё же упрощать,
Исправляя безголовых.
И от женщин не зависит,
Не зависит от мужчин,
Не зависит и от выси,
Где живёт любовный джин.
Необходимо равновесие
Разнополых половин,
А не стоны мракобесия
И любовный карантин.
Когда душа на острой грани
Всё не так в огне желаний.
Свидетельство о публикации №111091903159
С уважением,
Анна Альтер 20.09.2011 07:48 Заявить о нарушении
Михаил Николаевич Павлов 20.09.2011 16:01 Заявить о нарушении