Не верю

За стол усадим маму, папу...
Пусть поскрипят на счастье нам...
Мы и соседям будем рады...
Налей, гарсон, не Божий храм...
Детям - шипучку из варенья...
А нам, по памяти - хмельной...
Тут – нашей свадьбы День Рожденье...
А день – как тридцать лет долой...
Всё те же крики –Горько!!!! Горько!!!!
Фата... из старых простыней...
На блюде – хряк, любимый Борька...
И мёд, с гречюхенных полей...
Напомни мне, башка седая...
Наш первый день и поцелуй...
Мы свадьбу старую играем...
А как вчера... на свечку дуй.

2011.09.19


Рецензии