Когда любовь приходит к нам... Триолет
Всё на пути своём сметает
И душу-лодочку пускает,
Когда любовь приходит к нам,
По бурным штормовым волнам,
И быт привычный разрушает.
Когда любовь приходит к нам,
Всё на пути своём сметает...
24.06.2000 г.
Свидетельство о публикации №111091900307