Я знаю

Я знаю, что тебя уже нет,
И знаю, что меня уже нет,

Я знаю, границы иллюзии,
И знаю, животным не свойственна речь,

Я знаю, всё - выживание,
И знаю, мир уродлив лишь стоит рассечь,

Я знаю, есть время, а потом будет смерть.


Рецензии