XXX
Он так войти в неё хотел!
Плюс миллиметр - и достиженье,
Он в предвкушении движенья,
Что дальше, глубже, но во всю
Вода с огнём ведут войну.
Уже в экстазе все-все мысли,
Секунды в воздухе зависли,
И, их со скрипом отпустив,
Прикосновенье ощутив,
Предался страсти вожделений,
Желаний, дикости мучений.
В секунду путь небес пройдя,
Будто спасаясь от огня,
Добравшись до седьмого неба,
Он ощутил блаженства негу,
И по маршруту "выход-вход"
Он прямо к финишу идёт.
Уже звучит: "Вот! Скоро буду!"
Он увеличил амплитуду
И страсть движений. Он дошёл
До темпа presto хорошо,
От largo через moderato
Так dolce-apassionato.
Вот - максимальнейший заряд!
Мощнейший взрыв! И вот - разряд!
Блаженства время наступает
И твёрдость мягкостью сменяет.
И хочется сказать ему
Так после этого "люблю"...
Но лишь фантазия шальная
И правая рука родная...
Свидетельство о публикации №111091903059
Так dolce-apassionato"
прости, с китайским не знаком
его оставлю на потом
а вот эротика твоя -
цунами удовольствия )))
Костя Крамар 25.09.2011 02:32 Заявить о нарушении
Маргоша Тимошенко 25.09.2011 02:42 Заявить о нарушении
а про "это" стихотворение, удалось..
продолжайте писать подобные стихи ))
Костя Крамар 25.09.2011 02:48 Заявить о нарушении
Маргоша Тимошенко 25.09.2011 02:54 Заявить о нарушении