Природе проще

Природе проще,
Смерть в природе
Убивает лишь больных,
Природа вечно на свободе,
Полно седых и молодых.

У людей суды и страсти
И расчленённая весна
Заговоры в лоне власти
И смертельная война.

От неравенства людей,
Убивают миллионы
И убийца не злодей
И планету давят стоны.
Летают чёрные вороны
По всей земле через кордоны.


Рецензии