Ветер качает тополь

Ветер качает тополь,
Песни поет камыш.
Манит меня некрополь
Этих замшелых крыш.

Вымершая деревня,
Ты ли любовь моя?
Мыслям печальным внемля,
Светит фонарь-маяк.

Кончилась ли Россия
В этой степи разрух?
Может придет миссия,
И все изменит вдруг?

Нет ни тоски ни боли,
Небо багрит закат.
Видно по чьей-то воле
В Родине вышел спад...


Рецензии