Жить нельзя без веры!

Если человек радушный,
Ко злу не равнодушный.
Глаза – зеркало души,
Жить красиво спеши!
               
Бывают отпрыски болваны,
Разрушают твои планы.
Чувствовать горе утрат,
Способен родной брат.

Жить нельзя без веры.
Знайте чувство меры!


Рецензии