Диаграммы
Auf Diagrammen kann man sehen,
Was letzten Sonntag so geschehen.
In Analysen und Prozenten
Erkennt man Sieger und Patienten.
Auch jemand, der nicht lesen kann
Sieht, wer verlor und wer gewann.
Im roten Sektor pulst die Welt.
Im roten Sektor spielt das Geld.
Orange und gelb vermischen sich,
Die sind wohl nicht so ordentlich.
Gruen hat sich nicht gut aufgestellt,
Taugt aber gut als Fussballfeld.
Das Auge hat die Qual der Wahl.
Doch scheint das Ganze nicht normal.
Подстрочник
Диаграммы
На диаграммах можно увидеть
Что был прошедший воскресенье.
В анализе и процент
Можно признать, кто был победитель и пациентов.
Даже тот, кто не умеет читать,
Знает, кто выиграл и кто проиграл.
Импульсов находится в красный сектор.
В красном секторе играет деньги.
Оранжевый и желтый смешиваются,
Они, вероятно, не так аккуратно.
Зеленый не были хорошо размещены
Но это хорошо, как футбольное поле.
Глаз испорчена по выбору.
Но все это кажется ненормальным.
Свидетельство о публикации №111091902921