Мне нужно прорываться сильно
От гонки чувств моих в себе.
Ломать преграду зримо, нудно,
До боли глаз,как бы в нужде.
Мятущи душу носит ,носит,
А день за днем унылый свет.
Мы каждый раз о чем то просим,
И пролетаем мимо всех.
Ты человек богат,но голос,
Как он дрожит от тишины.
И трепетное чувство хочет,
Порвать оковы суеты.
Свидетельство о публикации №111091902881