Дай жаждущему, живешь пока!

Богом забытая, угнетенная нищета,
Немыслимая доверчивая простота!
Верной дорогой не можем идти.
Сами себе усложняем пути!

Пусть не дрогнет от подаяния рука,
Дай  жаждущему, живешь пока!


Рецензии