Я не приду, и ты не жди

Уставших листьев оборот,
Уже и осень пролетает,
А время всё своё берет,
Ещё не лечит, но латает

За снегопадом - снегопад,
За хороводом красных ягод
Никто из нас не виноват
Рябине тоже нужно падать

Я не приду, и ты не жди,
Дорога будет долго виться,
А эти солнечные дни -
Им никогда не повториться...


Рецензии