Их воздух высок. и их дали ясны

     Могучих гигантов поднялись стволы
     Сплошные, не видно ни веток, ни хвои.
     То древние жители леса Секвои,
     Хранители тайн и трагедий земли.
     Стоят в тишине, что под ними не знают.
     Их воздух высок. и их дали ясны.
     А их неустанно и вечно питают,
     Могучие корни, что в твердь внедрены.


Рецензии