Костомашки бытовые

И вот плита…недевственно грязна
Посуда как меню из съеденной еды
О пылесосе думы до поздна
С уходом в эротические сны
………………………………………
Зубовной болью временами разбавляясь
Плита ,политика ,квартирный демос
В уснувшем мозге прихотливо сочетаясь
Нас постоянно возвращает в Эрос
……………………………………………………………
И будь конюшни Авгия иль быт
Ремонт авто или цунами где-то
Не будет этот фактор жизни позабыт
Не перестать желать мне это


Рецензии