Мы зрим

   ***
Творец Всевышний, таинство Своё
Явивший в Созидании Вселенной,
В Любви сиянии Тебя мы познаём,
Прекрасный, Вечный, в Сути сокровенный
Твой Образ Пламенный
Мы зрим в своих Сердцах 
И Ритму Вечности Сознаньем чутко внемлем,
Тобою Жизнь нам к Радости дана,
Спасибо, Господи, что ниспослал нам Землю,
Как точку, где свой сужденный маршрут
Мы начали в великом Восхождении
К Чертогам Знания и дерзновенный Труд
Возможность нам дарована в Служении
Привнесть ко Благу Мира, чтоб взросли
Цветы Духовности вдоль пройденных Дорог,
Крыла Любви нас в высь небес взнесли 
И мы познали, Что есть Жизни Долг
Прекрасного творенья – ЧелоВек,
Что создавал по Образу подобным
Себе Ты, Отче, дабы Имярек
Был познавать и применять способным
Всю мощь великого сердечного Огня
На пользу Устремленьем к Созиданию,
Ответственность в деяниях храня,
Тем паче, в помыслах, Свет беспредельный Знания
Лишь в Красоте являл и тем берёг
Земных просторов чистые рассветы,
Прозрим же Истину: есть каждый в Сути Бог,
Любовь и Радость - вечные Заветы!
   ***


Рецензии