Эльмира
«Эльмира»
Эльмира, вдохновение мое
Как я б писал, не знав ее,
Не представляю просто я
Как бы писал я не любя.
Я обязан ей своим пером
Без нее только в стену, лбом
Как нужна мне она
Она лишь одна.
Она это взрыв страстей,
Строк, потока воды, быстрей
Толпы рифм, в два ряда
И стихов череда.
И я попрошу ее
Вдохновение мое,
Далеко не ходить
В общем, рядом быть,
От меня не бежать
И обид не держать.
Эльмира, вдохновение мое
Как я писал, не знав ее,
Не представляю просто я
Как бы писал я не любя.
Свидетельство о публикации №111091902828