Чужие кухни

   
    Чужие кухни хранят твой запах   
    И помнят цвет   
    Уйдешь внезапно, уйдешь нелепо   
    Почти поэт   

    Почти покойник. На подоконник   
    Поставишь крест   
    Кому молиться не знает птица   
    Нет счастья здесь   

    Чужие кухни готовят ужин   
    И пьют тоску   
    А ты не нужен, опять загружен   
    Стволом к виску   

    Как разговоры шальные воры   
    Ломают дверь   
    И шепчут снова, но бестолково   
    Погибнет зверь   

    В чужом обличье, забыв величье   
    Глотая снег   
    Ты падал в бездну и бесполезно   
    Кончался век


Рецензии