Разбившиеся вдребезги мечты

Мне нужно срочно удалить из сердца
Разбившиеся вдребезги мечты.
Была захлопнута передо мною дверца.
И выбор сделан, сделал его ты.


Со мной тепло, комфортно и уютно,
Но я не та, ты не меня искал.
Контракт мы заключили обоюдно,
«Не будет больно», так ты мне сказал.


Края бокала близко, их касаясь
Я чувствую губами горький вкус.
Уж скоро переполнится, старайся.
И я к тебе уж больше не вернусь.


Найди другую и попробуй мучить.
Стеною равнодушного «Прости».
А лучше, полюби такую
Которая за нас всех отомстит.


Тебе дарить хотела счастья легкий ветер,
Теперь лишь страсть дарю тебя терпя.
Не  долго уж осталось… пепел…
Жить все же легче будет не любя.


Рецензии