стали ближе Грозный и Шали

25 ноября 2002г. 0ч.

Стали ближе Грозный и Шали
Наши парни там в командировке,
Смерть своей косою не шали
Мужики идут по самой бровке.

Там ребята на переднем крае
Защищают мирный наш покой,
Этой всей бандитской стае
В зубы дать не дрогнувшей рукой.

Да мы верим, все они вернуться
По другому ведь не может быть,
Матерей и жен своих коснуться
Им досталось за всех нас служить.

День придет, ребята возвратятся
Соберемся  все  мы их встречать,
Жизнь могла так рано оборваться
Все вернулись лучше не сказать! 


Рецензии
Дорогой и уважаемый Василий,прочитала твое стихо,
Дай Бог чтобы-они вернулись,мы их ждем-матери,сестры,семьи.Спасибо тебе огромное.
Здороья тебе счастья,счастливых детей.

Галия(строфу им досталось за всех_нас служить подправь)

Галия4   03.06.2012 16:29     Заявить о нарушении