под эхо слез

Давай растворимся в мириадах оранжевых звезд,
Поднимем с Есениным за Нас с Тобой Тост,
И  пройдя Бабилона стражи времени пост,
раздевшись  в прихожей растаем под  эхо утраченных Наших   слез.


-----   By Pulsus. 2011. 09. 19 / 1.09 a.m.

--- из одной страницы про Любовь.


Рецензии