твое молчание
Моё Потустороннее отчаяние,
Твоё Жгучее дыхание,
Моё Алкогольное ночное придание,
Плюс Рука пачкает чернилами бумагу в ожидании.
Не медли, прошу, приди ко мне шёпотом хрустальным,
Разбуди меня ракетой сигнальной,
Поцелуем сакральным,
Запечатли в вечном своём писании,
Чтоб я жил везде и всюду,
Даже уйдя однажды таинственно отсюда.
By Pulsus. 2011.09.10 03/50 a/m. раннее утро.
Свидетельство о публикации №111091902693