О прошлом не жалей

Вечной молодости не бывает!
Человек в печали изнемогает,
Налагает на свою шею бремя,
Приближает конечное время!

В день вчерашний не гляди.
Стрелки назад переведи!
Различай, где лево, где право.
Не шуми, без умолку «браво»!

Живи, как ангел  во плоти,
За все хорошее плати.
Не руби узы с плеча,
Не советуй сгоряча!

Слезы горькие не лей.
О прошлом не жалей!


Рецензии