Поехали кататься

Поехали кататься по реке!
Поехали на Волгу любоваться!
Мы поплывем на синем катерке!
Мы будем вместе за руки держаться!

Когда твоя ладонь в моей руке,
Когда в любви мне хочется признаться,
Когда закат пылает вдалеке,
Давай начнем красиво целоваться!

Поехали кататься побыстрей!
И так пришлось нам долго собираться!
Мы потеряли слишком много дней!
Я не желаю больше расставаться!

Поехали, любимая, скорей!
Покрепче можешь ты ко мне прижаться!
Под небом милой Родины моей
Я не могу тобою надышаться!

Пускай метели встретят нас с тобой!
На жизненном пути все может статься!
Как я хочу шептать тебе одной -
Поехали, любимая, кататься!


Рецензии