Поверить в силы должен ты!

Под дудочку плясать умейте,
Угодниками быть не смейте!
Не надо плакать и грустить,
Смири себя, чтобы простить.
               
Дождь на стекле оставляет слезы,
Человек на земле оставляет грезы.
Уста младенца истины полны,
Чисты, как солнце и свет луны!

Чтобы сбылись твои мечты.
Поверить в силы должен ты!


Рецензии