Дням уходящим
А дни свистят, как пули боевые,
И, как снаряды ухают года,
И праздники идут, как дни простые.
Не думал я, что будет так когда.
Да вроде бы, не сильно я старею,
Да вроде бы, не сильно жить спешу,
Я может, даже сильно поумнею,
И даже жизнь, стихами опишу.
И я, создам красивые поэмы,
Где места, будет много для любви,
И дружбы много, побеждающей проблемы,
И счастья, не ленись, только лови.
Еще я опишу, красивыми стихами,
Моменты жизни нашей, радость и печаль,
Про чувства все, живут, что тоже с нами,
С годами, что уходят, как ни жаль.
Нет, вру! Ведь остается до могилы,
Те чувства вечности, любовь и доброта.
И нам всегда, так дороги и милы,
Все задушевное и просто красота.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111091902607