Когда ожидание сходит на нет...
Когда ожидание сходит на нет
единственной радостной встречи,
присев у ограды, ты смотришь как свет
слегка шелушится под вечер,
как будто погладил сосну по коре -
летят золотые чешуйки…
Ты смотришь, как гаснет ветла в октябре
у дальней дорожной излуки.
И мудрости хватит еще разглядеть
в горсти у судьбы молчаливой
бобовый стручок, пересиливший смерть,
над грустью твоей возносимый.
Свидетельство о публикации №111091902591
Сергей Пагын 08.02.2018 22:10 Заявить о нарушении
Джулия Гордая 09.02.2018 21:35 Заявить о нарушении