Уважаемый телевизионный экран...

Уважаемый телевизионный экран,
Не ставь ценности на задний план!
Не разрушай человеческую природу,
Не вдалбливай негатив народу!
               
Если товар на продажу предлагают,
Успешный результат предполагают.
То, что не продается,
Воспеть не удается:

Ум, честь, совесть и чистота,
Для них томление и суета.
Смех и радость, чувство истинное,
Одарил Всевышний воистину!


Рецензии