Осень! А ей не грустно
И оранжевым клён при укрылся.
Лишь твой голос и тон твоих фраз;
Зазвенел,зазвучал,заискрился.
Это отзвук осенний души,
Это то,что ещё не до спето.
Безмятежные ночи в тиши
И уже безвозвратное лето.
19.09.2011. Р.В.Г.
Свидетельство о публикации №111091902534
Всего самого доброго и прекрасного.
Филиппова Галина 19.09.2011 15:00 Заявить о нарушении