***

Потерянная  лошадь мне приснилась
                И то,что я ребёнка снова жду!
Испытывая радость я проснулась...
         С утра  же новости-забудь нужду!

Перед детьми -долг и перед семьёй!
Должна,должны и мы с тобой!
     Какое странное проклятие
 Должны  мы  не  сойдясь-расстаться?
Разлука -вечный холод...думай головой!

     Подделка ,а не счастье!
На фоне голубом,
                Наш город золотой?


Рецензии