Невесомое золото
Я из тысяч дорог снова выберу эту.
Льется утренний свет-золотое вино -
Теплый хмель уходящего бабьего лета...
Мне спокойно, как не было очень давно,
Каждый шаг, каждый миг здесь тобою согреты.
Белый храм над рекой, в старом срубе-родник,
Может быть это позднего счастья приметы.
Золотое вино на губах и в глазах,
Наш октябрь разбросал по лесам самоцветы.
По рябинам звенит, облетая с берез,
Невесомое золото бабьего лета.
(2004 г. г.Москва, А.Е.Волков)
(фото из интернет)
Свидетельство о публикации №111091902471
Веснина Таня 10.10.2012 05:19 Заявить о нарушении
Сергей Станиславович Вольный 10.10.2012 07:44 Заявить о нарушении