В сне-тумане

  В сне-тумане заблудилась,
  В бесконечности начал,
  Цветом жизни вдохновилась,
  Вытеснив с души печаль.

  В звонких трелях отозвались, -
  Струнно зазвучат Хоры,
  В фейерверке разметались
  Беспредельных чувств пары.

  Исчисленьем семизначным
  Страждет синева небес,
  Мы с тобой в своих посланьях
  Преклонимся , грешней всех…

                17.09.2011


Рецензии