Ухожу...

- Разлюбил...
              - Это ложь...
- Ухожу!
              - Что же ждёшь?
- Жаль тебя...
              - Не жалей!
- Ухожу!
              - Поскорей...
- Буду помнить...
              - Забудь!
- Ухожу!
              - В добрый путь!
- Ты простишь?
              - Бог простит...
- Ухожу!
              - Не грусти...
- Разлюбила?
              - Не суть:
              ты уходишь -
              забудь...
- Отпускаешь?
              - Иди!
- Больно?
              - Сам посуди...
- Извиняюсь...
              - Молчи!
- Я останусь?
              - Ключи
              мне верни...
- Подожди...
              - Не тяни,
              уходи!
- Пошутил...
              - Не смешно!
- Мне уйти?
              - Решено!
- Не гони...
              - Точка.
- Ухожу?..
              - Точно!
- Я любовь докажу!
              - Поздно!
- Я прощенья прошу
слёзно...
              - Уходи!
- Ухожу,
не вернёшь...
              - Не держу!


Рецензии
ЛЕНУШКА! ОПЯТЬ ГРУСТЬ?!

Виктор Шаповаленко   20.09.2011 21:41     Заявить о нарушении
да... Накрывает осенним настроением.. :(

Елена Кругликова   20.09.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.