Грешная любовь

Касание тонкой руки,
Глубокий, чуть с вызовом взгляд...
Стекают волос ручейки,
И губ розовеет агат.

Ты чудо. Ты - терпкий настой
Из трав колдовских и вина.
И я потеряла покой,
Забыла объятия сна. 

Больная и странная власть...
Желания смесь со стыдом...
Да просто животная страсть.
Не думай, что будет потом.

Ментолово-пряный угар -
Изящный дымок сигарет...
Ты - мне не обещанный дар,
Ты снова ответишь мне "нет"...

Играешь, как с кошкой со мной,
Хотя ты из тех же пород.
Как я ненавижу порой
Нектаром сочащийся рот!

Как нежно я буду ломать,
Крушить недоступность твою...
И скрипнет неловко кровать,
Случайная в этом бою.

А хрупкое тело дрожит -
Оно понимает мой страх
Изнанкой, соцветием жил...
И мир обращается в прах.

Греховная наша любовь,
Природы слепая игра.
Ирония мыслей и слов...
Подспудное пламя костра...

Ты скажешь: не время ещё -
Мы только в начале пути.
Целую родное плечо...
Прости, дорогая... Прости.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.