ПРЫЩ

    

После бани в пятницу,
Прямо в выходной,-
Прыщ вскочил на заднице
На моей худой.

Все проблемы, кажется,
Неудачи с грозами,-
Вылезли куражиться
На вулкане розовом.

Был бы, то, фурункул,
Или, хоть, абсцесс.
Он бы у хирурга
Вызвал интерес.

А, так, «ПРЫЩ БЕЗРОДНЫЙ»,
Твёрдый, как, картечь…
Не могу свободно,
Ни сидеть, ни лечь!


Рецензии