Конверт

Все это пустое. Не верьте
Больше красивым словам.
Отдают, говоря:"Не отдам."
Унижаться не надо. Не смейте.

И раны все переболят.
Когда-нибудь в рваном конверте
(Вы почту, пожалуйста, проверьте)
Придет:"Извини, виноват."

Злопамятен или глуп?
Я помню твой каждый шрам.
Готовишь конверт ли там?
Наверное, нет. Ты скуп.


Рецензии