Мы себя потеряли
Под твоими ногами.
Ожиданье, лобзанье-
Пустота между нами.
Поиск чьей-то надежды....
Взгляд скупой и прощальный.
Не снимая одежды,
Ты проносишься в спальню.
Шаг был выверен прочно!
Мышцы не шелохнулись.
Укоризненно точно
Мы стобой обернулись.
И характер и воля
Наказанием стали.
Увлекаясь до боли,
Мы себя потеряли.
(19.09.2011 г. 10:08)
Свидетельство о публикации №111091902231