Осенние Девы
Нора, Лора, Элси и Лариса...ещё с одним годом, который вам подарила судьба!
***
О, Девы милые, настало ваше время.
Чудесный месяц... Краски сентября
Топазами легли на малахит деревьев
И жёлтыми сапфирами горят.
Дерзайте, Девы! Вы торжественно прекрасны.
Под небом голубым полночных стран,
Пусть снова ярко фиолетовые астры
Цветут для вас - ваш верный талисман.
Не застревайте в несущественном, о Девы!
Смотрите на проблемы широко.
Пусть нежно в вашу честь звучат ветров напевы
И дышится свободно и легко.
ЛидиЯ сент. 2011
Свидетельство о публикации №111091902225
Моя старшая тоже Дева, но перед днюхой
укатила с женихом в Тунис. А девчонки
пусть цветут и пахнут!!!
С нежностью и улыбкой,
Боря.
Борис Нечеухин 20.09.2011 17:08 Заявить о нарушении
Он обожает разных дев.... :-)))
***
Привет! Потихоньку и я сюда возвращаюсь...
Лидия Фн 28.09.2011 12:49 Заявить о нарушении