Неужели бывает...
Паутина блестит в светлых волнах,
Будто нить пустоты блаженства,
Пролегла от земли до солнца.
Ощущенье то сможешь постигнуть
Даже этим рассудком земным.
Лучше мне таким погибнуть,
Встав в чертог божеств иным!
Свидетельство о публикации №111091902180