И снова осень...

И снова осень забралась в окно,
Ползёт сквозняк по трубам отопленья,
Не греет и двухрамное стекло,
И тело мёрзнет многие мгновенья.

Всё, как обычно, снова надо ждать
Зимы и верить, что весной вздохнётся!
Руками только сердце крепче сжать,
И мир зимой последней не взорвётся!

Ижевск, 2011 год


Рецензии