В основном- село отличное!

"Мне ясна обкома линия,
я проверю самолично,
шобы бабы с этим именем
подмывались методично.

И еще! Пошить купальников
не мешает эротичных,
шобы областных начальников
встретило село прилично."

http://www.stihi.ru/2011/09/18/3554
Ирина Мороз "Яблочный штрудель"

_______________________________-

 

шобы бабы с этим именем
подмывались каждый раз?
но вода вот в изобилии
не имеется у нас!

нету тоже электричества,
не проведен даже газ,
в остальном- село отличное,
самогона есть запас!

приезжают к нам начальники,
чешут головы и пах
пригодятся нам купальники,
эротичность в бабах, ах!

и тогда, мы у начальников,
глядя милым прямо в рот,
в эротических купальниках
попросИм водопровод!


Рецензии
за развал деревень
за продажу страны
все ответят в кремле
выродки сатаны

Владимир Гельм   19.09.2011 19:01     Заявить о нарушении
они так не думают...

Инна Костяковская   19.09.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.