ЧАША
на две трети,
И из последней сделала
глоток.
Пусть на пути не удалось
мне встретить,
С кем чаши слили бы
в один лоток.
Свою Грааль мы выпьем
в одиночку.
И часто в чаше -
терпкое вино.
Но лишь допив до дна
глотков цепочку,
Мы ощущаем:
сладкое оно!
Осталась в моей чаше
треть напитка.
Вы скажете: "Пуста
почти до дна"?
Я вас поправлю, сил еще
с избытком,
Пусть лишь на треть,
но все еще полна!
Свидетельство о публикации №111091902143
Клименко Ольга 12.08.2012 04:49 Заявить о нарушении
С добром. Ольга
Ольга Клен 14.08.2012 13:31 Заявить о нарушении
Клименко Ольга 14.08.2012 16:29 Заявить о нарушении