моя душа...
Как солнца светом, утро золотое,
Как ветвь берёзы соком томным, нежным,
Как ветром поле в трепете безбрежном!
Но ветер стих и поле льдом укрылось.
Берёзу осень дождиком прибила.
И солнце на закат ушло уныло.
Моя душа к тебе совсем остыла...
Свидетельство о публикации №111091902106